fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

高雄市|仁武區|建構中|莫內花園

建案基本資料

區  域 高雄市仁武區
接待中心 五福三路44號
基地位置 仁武區慈惠八街
建案類型 一般大樓
推案型態 建構中
基地面積 686.17 坪
建設公司 鑫富都建設
代銷公司 未提供
電  話 (07)215-1033
銷售坪數
38 坪112 坪
總銷售戶 45 戶
樓層規劃
地下 2 層地上 15 層
房間規劃
2 房4 房
公 設 比 約33 %
店  面
車位型態
平面式
68 個

建案相關說明

座向 座北朝南
建案特色 沉寂10年,澄清湖特區15層印象派浮雲建築,驚艷花開。市中心住久了,哪裡有心內渴望的國度?鑫富都建設以景觀起家,從居住者生活角度出發,嚴選大高雄名人聚落-澄清湖特區,不只造屋、造景,更是完美融合建築與自然景觀,為45戶單純住家,建一座400餘坪花園獻給生活,以38.66.110坪「莫內花園」,收藏15層澄清湖綠海窗景,居高望遠,才是真正的開闊氣度。

純淨生活,離塵不離城。5分鐘即達國道10 號,快速連接北高雄,直達左營市區、高鐵站、巨蛋商圈,周邊澄清路商圈、家樂福、文山特區輕鬆滿足生活所需;10分鐘高雄長庚醫療體系,最近享受健康照護;閒暇時邀集好友,到澄清湖高爾夫球場,享受頂級的休閒時刻,便利機能,就在「莫內花園」身邊。

景觀大師鑫富都,不僅在澄清湖特區重現莫內的經典花園,更以好品味打造居家,方正格局、三面窗景,邀請風光入屋,明亮而通風;搭配3M節能玻璃,天然採光卻能隔熱,任柔和陽光照亮好心情;高雄唯一選用德國Artego原裝廚具,為女主人量身打造夢想廚房;嚴選中興保全系統,社區中央監控、門禁管制,貼心守護家人安全。「莫內花園」,正式公開!

38.66.110坪|澄清湖特區|百坪私人花園 大立精品前 07-215-1033

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表