fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中市|龍井區|新成屋|晨右埕院

建案基本資料

區  域 台中市龍井區
接待中心 龍井區中央路三段(龍海國小旁)
基地位置 --
建案類型 豪華別墅
推案型態 新成屋
基地面積 827 坪
建設公司 晨右建設
代銷公司 公司自售
電  話 04-26380123
銷售坪數
65 坪~100 坪
總銷售戶 22 戶
樓層規劃
地下 0 層地上 3.5 ~ 4.5 層
房間規劃
5套 房~6套 房
公 設 比 未提供 %
每坪單價
每坪17萬起
總  價
1158萬~ 2180萬
店  面
車位型態
平面式
2 個

建案相關說明

座向 座南朝北 | 座北朝南
公共設施 中庭花園 | 親子遊戲區
建案特色 長久以來,我們一直不斷在思考,如何才能打造一座適合每一個人居住的夢想的家園?

建築營造的過程是科學也是藝術。晨右規劃團隊認為:「一座凝聚溫暖與生活的有情建築,應該要以人為中心,在土地與建築之中、在科學與藝術之間,找到最佳的平衡點。」為此,晨右規劃團隊跳脫一般建築制式化生產的傳統思維,大膽提出「量身打造客製化空間」的設計理念,運用客製化的方式,為每位居住者量身打造心中夢想的家園。

近代建築大師柯比意(Le Corbuiser)曾言:「建築是人類生活的容器。」晨右規劃團隊始終深信,每個人都是獨一無二的獨立個體,唯有透過「量身打造客製化空間」,以及晨右規劃團所提出的:「適地」、「適人」、「適養」三大建築規劃理念,才是一座真正能凝聚溫暖、串連情感的有情建築,也才能成為幸福生活的容器。

65~100坪︱五大套房︱一埕三院客製化莊園別墅

龍井區最核心地段,便捷生活縱橫四方。

唯有便捷的交通動線,才能打造快適的生活。【晨右埕院】座落於3號福爾摩沙高速公路與61號西濱快速道路之間,咫尺即可掌握兩大交通動脈。無論南來北往、縱橫東西,皆可經由鄰近四座便捷的交流道直驅而進、迅速抵達目的地。

除了便捷交通,【晨右埕院】更連結商圈與學校,形成龍井區新的核心生活圈,讓教育資源垂手可得。【晨右埕院】臨近龍海國小、龍津國中等優質學區,讓碩學仕子浸潤在人文學風與朗朗書聲之中,在平疇里巷中,用不著痕跡的書香中涵養儒雅風範。
格局說明 地坪27至55坪│建坪65至100坪│地上3.5~4.5層
規劃三代同堂5~6大套房。

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表