fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

建案貼心配備 「湛高峰」不用裝潢即可入住 省錢又輕鬆

2018-01-03, 週三

網路地產王/綜合報導】

一間房子最好的裝潢,就是人!

所以,蓋房子的建設公司,只要把基本配備裝設好,新主人就可以購買活動式傢俱來擺放,輕輕鬆鬆入住了。這點其實很重要,買房子過程冗長,搬家整理搬運更是繁瑣,對新主人來說,這些事已經很疲憊不堪,能夠省去裝潢的麻煩事,讓新主人能夠早點搬進去,真的是很重要的”輕鬆入住”!

湛高峰不用再裝潢的配備,基本上包括天花板、地板、衛浴、廚具等。

好建商蓋的房子,不僅無須裝潢,還會提供高等級的建材配備,例如,客餐餐廳走道地坪,用拋光石英磚;臥室地坪使用耐磨木地板;主浴及主次浴淋浴間地坪用石材;提供廚具、瓦斯爐及抽油煙機,採用BEST林內烘碗機;TOTO衛浴設備;中華鋁窗;矽酸鈣板的隔間牆及天花板等等。

不用再多花錢另外做裝潢,這是建設公司貼心的動機與本意,讓佈置新家的預算能夠更餘裕、使用上更有彈性。用愛裝潢,家才會是最美的喔!


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp