fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

楊梅帝堡 電子管家/科技崗石電梯城堡

2017-08-17, 週四

若說凱旋門是對拿破崙的禮讚,那麼<楊梅帝堡>就是當代英雄的冠冕,<楊梅帝堡>以歐式建築尊貴之姿,豪邸光彩,大度氣質,隱身楊梅靜巷、藏繁華之最,打造最能彰顯成功者成就的堡壘。

<楊梅帝堡>拔地倚天 135 坪,4.2米高聳客廳,雙整層主臥,奢豪三車大車庫,戶戶前庭院,景觀大露台,外觀古典,室內獨鍾現代美學,設置E-home電子管家,智慧家庭中控系統,以智然科技,全天伺服帝堡主人,無論何時何地皆能遙控居家動態。嚴選豪宅必備六人座電梯,附設安全電話;室內全套房設計,讓每位家庭成員、來訪親友,同時保有隱私與尊貴感。

建材俱以皇室規格為標準,全棟高檔細工材質,從門簷開始,入眼即是鑄鋁木門,花崗石地磚,JIS亞細亞氣密窗,貴族式豪華配備廚房,林內頂級廚具三機,包含:全隱藏式排油煙機、林內落地式烘碗機、玻璃檯面爐廚具,六面鋼琴烤漆面板、BEST蒸烤爐,主臥衛浴蛋型浴缸;TOTO系列精品衛浴,包含:淋浴用控溫龍頭、浴室換氣暖房乾燥機、全自動洗淨便座等;更以科技打造智慧安全城堡,紅外線電子圍籬、各戶及全區 LED 感應燈、各戶 4 支監視攝影機來客告知功能、車道 CCTV 監控、 ECT 車道門禁管制、地下室全區車道安裝監控攝影機,層層守衛主人身家安全,成就英雄居所最堅強後盾。

<楊梅帝堡>以厚磊崗石巨岩,精工細緻打造,楊梅帝堡,為區域樹立無法超越的建築美學。百傑建築團隊傾心巨獻,不流於俗的美學,搭配不平凡的建築語彙,獻給成就非凡的政商豪傑!

接待中心:楊梅中山北路二段.福羚路口

禮賓專線:(03)482-9627。