fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

人生下半場,圓你的莊園城堡夢 『儷穎耕築』天天都是渡假天

2017-04-07, 週五

現代都會人生活步調總是匆忙與壓力沉重,為了追求工作的佳績往往犧牲了家庭生活的品質,特別是企業總裁高層更是背負了數倍的壓力,近年來國內名人家庭間興起了都會耕作樂、假日露營潮,攜家帶眷的至鄉間租塊地享受耕作的休閒樂趣,或是親友同好相約開著訂製的露營車,到鄉間景區享受無壓力的野炊與露營,這些都是一種減輕平日工作壓力的休閒紓壓方式,也重拾了家人間的情感熱度,因應休閒潮流,國內舒壓樂活莊園新別墅豪宅也因應而生,不必跋山涉水,在方便的城市裡,回家就像在度假,也成為重視家庭與休閒的消費者,購屋換屋的最佳選擇。

  「儷穎建設」在南桃園平鎮精選近1500坪壯闊美地,以自住標準的嚴謹態度規劃營造出專屬頭家總裁家庭的超級豪墅社區—「儷穎耕築」,開闊的棟距間營造出沉靜南洋VILLA風水幕中庭;戶戶後院特別規劃約20坪的私人花園農場空間,種花種菜享受田園樂;頂樓觀景休憩露臺設計,觀星賞月輕鬆休憩!真正體現365天「天天都是渡假天」的都會莊園健康樂活生活願景。

  不同於其他田園別墅的孤立維安問題,「儷影耕築」社區擁有專屬的迎賓會館管

理中心、24小時人車分道管理,並聘請在豪宅管理極富盛名的富士康物業進駐執行飯店式的生活服務;在122~150坪的遼闊空間中,戶戶7.2~7.8米超大面寬視野,整層總統套房大主臥,適合三代同住的5大套房規劃,地下室豪氣地規劃了可停賓士S級3~4台車的超大車庫,由內而外展現豪門氣息及尺度超越大多數的大樓豪宅;五大智能感應設計,加上太陽能板節電裝置、打造領先業界的綠態智能電梯別墅。

  「儷穎耕築」就在國道1號平鎮1交流道下約1分鐘距離內,不僅掌握台66線、未來台鐵平鎮車站與桃園捷運橘線O04站增值潛力,周邊亦有多所公園學校與生活商圈;大隱於市,輕鬆實現莊園城堡夢,尊榮落成人氣熱銷中,歡迎親臨鑑賞體驗。

貴賓專線:03-496-6566接待會館:平鎮區延平路三段640巷111-1號