fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

龍潭文教生活圈 石門景觀最首席 「勤樸雲天」大器落成輕鬆成家

2017-03-14, 週二

置產購屋除了選擇地段外,現代人在忙碌工作壓力下,環境更躍升至購屋選項前幾名,桃園龍潭因為近擁石門水庫景區的悠閒綠意,加上龍潭區以「生態休閒」為主軸建設下,樂活的氛圍、清新的環境,加上親民的房價,也是台灣北部都會人口移居選擇之一。

勤樸開發「勤樸雲天」位於龍潭逸園特區生活圈,面對石門山保護區綿延綠意,擁抱都會罕見的開闊大景,除了無價大景外更難得的是擁有龍潭市區的便利生活,無論至龍潭市中心商圈或到龍潭交流道,都格外省時;龍潭綜合體育園區、綜合行政辦公大樓輕鬆可達;石門國小、石門國中、泉僑高中,完整石門優質學區都在週邊近距間。自然與便利一次兼得,全面擁抱高品質生活環境。

全新完工的「勤樸雲天」Art deco現代新古典藝術外觀,黑白對比摩登美學外觀,宛如石門山綠海旁的一座美學建築雕塑,也是龍潭街上令人矚目的地標名宅;包含智慧超級馬桶的全套HCG和成精品飯店式衛浴設計…,「勤樸雲天」把生活的舒適與品質全面提升。

「勤樸雲天」開創龍潭名宅價值的指標,25~~38坪全新落成,歡迎參觀預約賞屋,親臨現場必然心動!

接待會館:桃園市龍潭區民族路357號,禮賓專線:(03)470-7799