fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園藝文特區同德六街, 有錢人『隱富』的首選區域。

2016-12-19, 週一

內行人都知道,桃園藝文特區同德六街,是唯一在繁忙的都市之中,仍然保有一股自在、從容與隨和的“高級住宅區“;就像是臺北富錦街,它獨特的美麗,不是表面的富裕,更是品味的累積,恰巧是符合急切追求生活品質的市民社會想要的庶民巷弄美學生活圈。

整條同德六街繁華一巷進,安靜且少車輛,特色小店一家接一家,走在這條街,四季風情不同,相同的是綠蔭扶疏、微風輕拂,人文情調心境隨之安頓⋯同德國小近在咫尺,漫步一晌,就會到同德環保公園,當然藝文特區的高級餐廳與活動,也都是轉個彎就到。

竹城建設在桃園深耕二十一年,打造出獨一無二的小清新生活聚落,有日本精工建築,也有日本下町小確幸的生活氛圍,【竹城昭和】是區域內最後一塊基地,絕版2-3房,賣一戶少一戶,特別推薦一樓稀有店面與前庭後院一樓住家,喜歡藝文特區,不妨來【竹城昭和】看看。桃園市同德六街03-3256633等你來。