fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新世代精英首選 桃園八德「上築」

2017-05-11, 週四

川弘機構-晟銘建設打造的「上築」,位處於八德擴大重劃區內,鄰近未來雙捷運綠線G1站,鄰近商業區棋盤式的規劃,周遭為寧靜的低密度住宅區,另步行2分鐘就能到達重劃區內唯一的公園綠地「建德公園」。

現代外觀設計與挑高的氣派門廳,加上二進式的中庭花園,不但增加住戶私密性,且大棟距開闊尺度為住戶創造優美的綠化空間,加上實用的健身房與社區會客閱覽區,及飯店式地下室停車位,每一個角落都有一個值得訴說的故事,看過的人都贊譽「上築」是八德再也找不到超CP值住宅。

「上築」可以說是專門為新世代菁英量身定制的21世紀新價值宅,配備頂級的建材設備:從客廳的加大防暴鑄鋁門搭配義大利CIAS鎖,衛浴採用天然石材檯面與TOTO配件及日本進口的TOTO免治馬桶座、廚房角料均為義大利進口的五金角料與LG國際認證的人造石檯面,另外再加上瑞典歐盟專利排水防疫系統…等等。

全區單純44席的社區規劃,社區住戶品味齊值,是眾多首購族的第一首選。

地址:「上築」桃園市八德區長興一路123號

賞屋專線:03-368-7755