fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

旭升建設「善見築」美好落成 大溪交流道下 96~103坪 光合原墅

2017-05-11, 週四

離塵不離城的別墅夢、有天有地的自然生活,終於實現了!旭升建設「善見築」全新落成,大溪交流道下輕鬆就到,即刻為主人實現所有別墅生活的想望!

「善見築」近距北二高大溪交流道以及66快速道,迅速連結兩條高速公路,銜接機場、捷運、高鐵,南來北往佔盡快捷交通優勢,未來桃園捷運綠線更計畫延伸至大溪,未來身段加值如虎添翼。加上大溪在地深厚人文底蘊、高綠覆率、高鮮氧的健康環境,和觀光休閒農場、高爾夫球場等休閒資源,動靜生活之間,達到完美平衡。

「善見築」跳脫建築封閉的空間,採前後開放通透的設計,讓自然元素融入生活場域,風光遊走其間。屋頂露臺則大片留白,一家人可以共同發揮生活創意,打造一個BBQ烤肉台,觀心賞月開派對,或是開闢開心農場種植簡單鮮蔬,或者規劃香草花園,用來泡茶入菜,品味生活中所有美好。

「善見築」外觀採用精品美學概念設計,俐落的線條搭配不同材質,營造極具時尚感又沉潛低調的穩重度,平面規劃則採前院停車、雙客廳、雙主臥設計,分層使用的機能配置,創造出內在空間的舒適尺度,並配備科技智慧電梯,讓三代同堂的大家庭也能輕鬆無虞!

接待會館/大溪區仁和路二段159巷83號

接待專線/(03)380-8198