fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新店4房送裝潢+家電 「美麗國」 998萬起

2018-08-31, 週五

網路地產王/綜合報導】新店,好山、好水、好空氣!北市房價高,新店有山有水有捷運,建設、交通一一到位,移居新店更輕鬆。「美麗國」總價998萬起買4房再送裝潢+家電,用台北市的套房價您可以換得更大器的空間,買屋沒壓力、生活品質不打折。

「美麗國」車行約6分鐘即抵達捷運新店總站,繁華轉身見寧靜。從捷運新店站搭捷運,10-20分鐘即可直驅公館、台北車站、東區、台北101連結各線捷運輕鬆悠遊大台北生活圈。「美麗國」近享新店站碧潭繁華生活圈,捷運、都會、水岸、山林同時擁有。

「美麗國」堪稱新店最美的富貴寶地,鄰近多處國家中央機關,有中央印製廠、郵政總局青潭辦公處、展抱山莊(法務部調查局調查人員的訓練基地)、國史館,還有台灣土銀員工訓練中心,國家級中央機關一字排開。

「美麗國」與中央機關比鄰而居,同享富貴氣。擁有萬坪樹海、鬧中取靜,樹多、氧多、芬多精多、多一層PM2.5的防護罩,是大台北最健康的生活環境。「美麗國」與新店鄰近房價一坪差了30多萬,40坪就多了1200多萬,都可以再買一間房子了!買房沒壓力,生活品質不打折,出國旅遊、買車、SHOPPING…享受樣樣不減,在「美麗國」你的生活像貴族。

「美麗國」實品屋大賞敬邀闔家親臨

接待會館/北宜路二段349號1樓

貴賓專線/(02)2217-3300


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp