fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

10/7(六)京劇欣賞與福音分享 免費報名受理中

2017-09-30, 週六

雙十連假,闔家三代同堂最佳好活動,歡迎預約!!

豐邑機構、頌揚基督宣道會聯合主辦的【京劇欣賞與福音分享】,特別邀請國立臺灣戲曲學院京劇學系及戲曲音樂系帶來精彩劇目,預訂於10/7(六)下午二點半至四點半在新竹豐邑喜來登大飯店三樓宴會廳再次與大新竹地區民眾見面!傳統藝文巧妙融入五星時尚飯店空間,並加上頌揚教會弟兄姊妹個人逆轉勝的生命見證分享,將上帝的愛透過新穎的表演形式演繹出來,傳遞、分享祝福報名參加的來賓們。

繼105年4月16日(六)在飯店舉辦【京劇欣賞與福音分享】,現場近500位座無虛席、反應熱烈,凡當天參加的無論老少人人都開心雀躍地説:「現場演出超乎想像!」並且反映意猶未盡,因應觀眾要求,主辦單位今年特別選定在雙十連假的第一天,於新竹豐邑喜來登大飯店加碼演出,不但折折精采、動員人員更多,座位有限,歡迎大家踴躍報名,以免向隅~本次國立臺灣戲曲學院將帶來【小上墳】、【三岔口】與【大登殿(紅鬃烈馬之一折)】三齣好戲隆重登場,一次帶您覽盡「生、旦、淨、丑」四種行當及「唱、唸、做、打」四種功夫為中心的戲劇表演,劇碼題材、演出者、文武場演奏皆為精挑細選,從唱功、身段、眼神完全呈現傳統藝術精髓,期望帶給大新竹地區觀眾一個難忘的週末夜。竭誠歡迎闔家扶老攜幼、呼朋引伴預約報名,精彩好戲老少咸宜,一同感受傳統京劇的藝術魅力,並得著心靈喜樂與滿足。

106京劇欣賞與福音分享

時間:107() 14:30 ~ 16:30京劇欣賞與福音分享(14:00 ~ 14:30報到、入場)

地點:新竹豐邑喜來登大飯店 3F大宴會廳 (新竹縣竹北市光明六路東一段265)

報名: (03)657 6880分機 332 李小姐

豐邑機構暨頌揚基督宣道會竹北教會暨財團法人真光教育基金會主辦