fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

高雄鳳山上半年買賣移轉棟數2289棟 房市熱度不減

2018-07-10, 週二

網路地產王/綜合報導】根據高雄市政府地政局的統計資料顯示,鳳山區已連續蟬聯16個月市區不動產交易量之首,今年上半年不動產買賣移轉棟數,再度拿下第1名,共2289棟比起第2名的楠梓區多了200棟以上。鳳山區建物交易量一月396件;二月308件;三月443件;四月365件;五月448件,共1960件,5個月交易量直逼2000件的成績,成為高雄交易熱區,主要是建商推案多,購屋者也多。

高雄鳳山除近市中心的地理位置優勢,交通發展完善,周邊鄰科工館商圈、文山特區、鳳山行政中心、車站商圈等,新的大東藝術中心,還有即將完工啟用的衛武營國家劇院都是極佳的文教設備,亦構成優質的生活機能優,且鳳山房價漲幅不大,單價長年維持1字頭,親民價格與極佳的都市生活機能優勢,讓鳳山區成為購屋者的焦點。

而上周末才正式公開的建案「吉隆天森」則是鳳山較少數坪數較大的換屋產品,開價每坪24.5萬元起並不算便宜,但因為鎖定區域完全沒有相同坪數的個案,等於是換屋產品的「真空期」,此時進場吸引許多公教人員看屋,雖然才正式公開但包括先前潛銷以及預約看屋的民眾,已賣出60戶將近一半,負責銷售的上揚國際實業營業三處總經理徐全興表示,該案有機會在第3季就完銷。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp