fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

高雄市|苓雅區|預售屋|文化首馥

建案基本資料

區  域 高雄市苓雅區
接待中心 中山路與民生路口
基地位置 光華一路215號
建案類型 電梯大樓
推案型態 預售屋
基地面積 約370 坪
建設公司 慶旺建設
代銷公司 淺草堂廣告
電  話 (07)273-5588
銷售坪數
43 坪~94 坪
總銷售戶 104 戶
樓層規劃
地下 6 層地上 29 層
房間規劃
3 房~4 房
公 設 比 約34 %
每坪單價
29萬~ 41萬
總  價
--
店  面
車位型態
平面式
116 個

建案相關說明

座向 座東朝西 | 座西朝東
建案特色 43/52/94坪人文帝標
文化高峰會系列作,慶旺建設再造新古典名宅經典
從文化中心第一排的【文化高峰會】,到美術館愛河畔的【美河峰】,慶旺建設不僅在最好的地段,為您蓋最好的建築,更勾勒著最人文深蘊的生活態度。如今,慶旺建設以29層的凌雲氣勢,座落文化中心的景觀位置,並延續【文化高峰會】名宅血統,打造新古典帝標~【文化首馥】。這一次,您不用對百坪以上的豪宅房價望之卻步,43/52/94坪,讓您可以從容姿態做主。
文化中心不僅是高雄始終恆一耀眼的藝文中樞,也是高雄發展的當然軸心,左擁四維路市政特區,右抱大統和平店百貨商圈,往西是亞洲新灣區,往東是衛武營兩廳院藝文中心。一切高雄的現在與未來的最美好,就是以此為核心,再加上本身文化中心佔地13公頃闊朗領域,包含市中心難得一見廣達7公頃的戶外綠地,使得文化中心始終是權富名流眼中的惟一無二,可以入主佔有一席之地,當然要即刻行動,立即買進。
【文化首馥】43/52/94坪的名宅美學稀有難得,俯瞰文化中心的視野無價,未公開前就已詢問不斷,推出以來更是好評如潮,敬邀品味名門,高峰會建築知音優雅入席。

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表