fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中市|南屯區|預售屋|遠雄文心匯

建案基本資料

區  域 台中市南屯區
接待中心 台中市南屯區文心南五路口
基地位置 南屯區文心南五路、豐偉路口
建案類型 電梯大樓
推案型態 預售屋
基地面積 1018 坪
建設公司 遠雄建設股份有限公司
代銷公司 遠雄房地產自售
電  話 0800-818-081
銷售坪數
33 坪~57 坪
總銷售戶 190 戶
樓層規劃
地下 4 層地上 26 層
房間規劃
2-3 房
公 設 比 33.5 %
每坪單價
每坪45萬起
總  價
1485萬~ 2565萬
店  面
車位型態
地下停車
229 個

建案相關說明

座向 都有
公共設施 接待大廳 | 游泳池 | 中庭花園 | 撞球室
建案特色 捷運 雙高一快 串聯台中暢行全台
【遠雄文心匯】立足文心南路與文心南五路,捷運G12站近在咫尺,並南北橫貫台中市中心,5站距離抵達台中高鐵,輕鬆實現台灣一日生活圈。國道1南屯交流道、國道3快官交流道,雙高系統移動規格,台74快速道路高速聯絡中台灣,是往來台中、暢行全台的最佳的交通樞紐
八期萬坪綠帶 宜居高端聚落
【遠雄文心匯】位居台中八期重劃,擁有得天獨厚的5萬多坪公園綠帶,鄰近圓滿廣場與美術館等國際級藝文特區,激盪出豐富的文化能量,捷運綠線唯一貫穿,活絡城市脈動,讓八期媲美紐約曼哈頓區,成為台中最高端的宜居區域。
綠覆最高城市 藝術紮根人文飄香
台中是綠覆率最高的城市,國立台灣美術館是亞洲最大美術館、國際級的大都會歌劇院、從半廢棄停車場轉變為自然人文地標的誠品綠園道,多樣的藝術特性,更榮獲全球文化與藝術最佳城市;而台中人重視生活氛圍的經營,從茶飲、夜市小吃到各國美食無一不缺,已成為全台美食地圖的代表城市;慢活氛圍、藝術風範、人文飄香成為台中最動人的特色。
美式經典 雍容菁英會所
【遠雄文心匯】引進紐約長島時尚的美式漢普敦休閒別墅風格,設計簡潔清爽、寬敞明亮,除承襲歐式經典,更增添了許多自然的元素。公設皆採大面積開窗,將陽光引進室內,灑落在淺色系的空間畫布中,將美式經典的表現自我、享受生活、時尚舒適的城市菁英特色,盡情展現。

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表