fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中市|大雅區|預售屋|中科六寶2期

建案基本資料

區  域 台中市大雅區
接待中心 中清路4段近科雅路口
基地位置 大雅清陽路(六寶國小旁)
建案類型 透天別墅
推案型態 預售屋
基地面積 約733 坪
建設公司 大錸開發
代銷公司 未提供
電  話 04-2568-3808
銷售坪數
51 坪~78 坪
總銷售戶 29 戶
樓層規劃
地下 0 層地上 4 層
房間規劃
5 房
公 設 比 未提供 %
總  價
1288萬~ 1958萬
店  面

建案相關說明

座向 座南朝北 | 座北朝南 | 座西朝東
建案特色 中科特區‧六寶國小旁
落羽松綠別墅 美麗登場
南北座向│地坪22~33坪│建坪51~78坪│5房

台積電環評通過,5500億商機到位、高素質科技人潮湧入,中科特區願景更加璀璨、地段價值更加珍貴。位於中科特區、六寶國小旁的綠能別墅【中科六寶2期】,在黃金特區裡打造一座最怡居的城市莊園。

左擁水湳經貿園區、右至中科園區、近至大雅市中心、坐享台中願景;大雅中科商圈、愛買福科商圈前後相接,近鄰六寶國小、中科實小、中科實中、潭雅神綠園道,全方位育樂咫尺近至。大錸開發傳承七期豪墅工法,用心的態度讓住戶最安心。南北座向、地坪22~33坪、建坪51~78坪、5房,居家空間寬敞舒適;頂樓加裝太陽能驅動光電散熱系統,以及二、四樓通風百葉窗設計,新鮮空氣循環不悶熱;加上德國BWT淨水設備、光纖社區,【中科六寶2期】以科技形塑最安全、便利的居家內涵。少去浮華的大樓公設,換得寬綽的別墅空間,優勢地段、精湛規劃、單純席次、齊質住戶的【中科六寶2期】歡迎您一同入主!

接待中心:中清路4段近科雅路口 禮賓專線:04-2568-3808

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表