fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中市|太平區|預售屋|佳福新案

建案基本資料

區  域 台中市太平區
接待中心 北屯區東山路一段231號旁
基地位置 旱溪西路VS新光橋
建案類型 電梯大樓
推案型態 預售屋
基地面積 2733 坪
建設公司 佳福建設
代銷公司 未提供
電  話 (04)2369-3777
銷售坪數
39 坪~55 坪
總銷售戶 308 戶
樓層規劃
地下 3 層地上 15 層
房間規劃
3 房~4 房
公 設 比 32 %
店  面 店 面 數 12
車位型態
平面式
405 個

建案相關說明

座向 座東南朝西北 | 座西北朝東南
建案特色 台中捷運系統正式動工,其中又以紅線橫跨市中心中各大軸線,不論便捷性與增值性皆為首選,預計通車前漲聲大起。佳福新案打破時間與地域的疆界,以與生俱來的睿智眼光,精準立足雙軌核心,5分鐘接軌「生活四號道」,1分鐘抵達「捷運精武站」,快捷馳騁、無限增值全面盡收!

即使繁華在側,寧靜悠閒也無須捨棄,佳福新案位居「新光國小」、「新光國中」雙學區、「一中、中友商圈」、「中山商圈」雙商圈與「新福公園」 三大機能核心,並以近距離坐擁3300公頃大坑風景區、自行車道、登山步道等休閒綠帶,便利與樂活兼得的優質環境,讓出入家門之間徜徉分秒自在,在跨步與跨步之間,收藏一幕幕迷人的生活風景。

佳福新案透過強調垂直、水平感的現代主義語彙,從開窗比例的協調性、光影虛實的變化性到室內空間的使用性全面兼顧,不僅雕琢出名宅獨有的人文美感,更讓建築發揮本體自有機能,開啟住戶與住家最契合的交流。全棟社區在七期豪宅大師-許富居規劃下,打造Lounge bar、閱覽室、健身房、時尚多功能教室…等各大精品公設會館,結構工程0付款,締造嶄新一代休旅度假宅,讓您感受回家即是渡假的美好無價。
格局說明 3房、4房

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表