fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中市|北屯區|預售屋|裕經貿

建案基本資料

區  域 台中市北屯區
接待中心 台中市中清路二段906號
基地位置 陳平一街VS陳平一街76巷
建案類型 店住透天
推案型態 預售屋
基地面積 170 坪
建設公司 澄石建設有限公司
代銷公司 置高地產有限公司
電  話 04-24251688
銷售坪數
66.37 坪~136.88 坪
總銷售戶 7 戶
樓層規劃
地下 0 層地上 5-7 層
房間規劃
5-24 房
每坪單價
--
總  價
1980萬~ 5280萬
店  面 店 面 數 6

建案相關說明

建案特色 隨著水湳經貿園區的成型,這塊台中最大,同時也是最後的開發用地,將被分為泊嵐匯(國際會展中心、轉運中心等)、創新研究園區(創研中心、國際學術交流中心等)、清翠園(城市博物館、森林公園等)、文化商業區(社教服務設施、精品商街等)、生態住宅社區(綠建築、景觀綠廊等)等五大專用區三十種建設,一旦規劃完成,這裡將成為孕育無限商機的蛋黃區。

[必優德•澄石建設]精挑細選,位處水湳商圈、逢甲商圈、崇德商圈三大商圈正中心,台74線、中山高只需5分鐘,咫尺之間全國達陣;距離台中清泉崗國際機場僅20分鐘車程,佈局亞洲,必先插旗水湳經貿園區;距離台中港也只需30分鐘,海陸涵蓋全亞太地區;生活機能條件便利,自用收租兩相宜。

基地位處敦化路與中清路所形成的十字軸線–水湳經貿園區黃金地段旁。5樓透天金質店面,住店賺三效搖錢墅,上萬棵喬木、中央公園綠海隨伺。總價1980萬起,置產【裕經貿】,資產、財富大躍昇!

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表