fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園市|八德區|新成屋|佐公園

建案基本資料

區  域 桃園市八德區
接待中心 八德長興路76號
基地位置 八德長興路76號
建案類型 社區大廈
推案型態 新成屋
基地面積 約350 坪
建設公司 富鼎家開發
代銷公司 自售
電  話 03-3658118
銷售坪數
25 坪~48 坪
總銷售戶 56 戶
樓層規劃
地下 2 層地上 14 層
房間規劃
2 房~3 房
公 設 比 31 %
每坪單價
21萬~ 23萬
總  價
500萬~ 1100萬
店  面 店 面 數 4
車位型態
平面式
36 個

建案相關說明

座向 座東朝西
公共設施 接待大廳 | 中庭花園 | 交誼廳 | 健身房 | 警衛室 | 垃圾分類空間
建案特色 八德中央特區最核心
門前建德公園、行政園區
對街捷運G1站、中央大學城

八德的擴大重劃區不僅是區公所所在地,還匯集了行政園區、中央大學八德分校、捷運站等重大建設,又被稱為--八德中央特區,以「佐公園」門前的建德公園為中心地標,3大建設均圍繞建德公園。
■行政園區:距「佐公園」僅約130米,佔地約3500坪,區內將優先興建北區青少年活動中心。
■捷運G1站:距「佐公園」約200米,隔建德公園與「佐公園」遙遙相望,為綠線起點站,及藍線(機場捷運)銜接站,為承接台北、桃園、中壢都市圈的樞紐大站。
■中央大學城:緊鄰捷運G1站,將比照台北大學城的發展效應,周邊皆為房地產投資的黃金熱區。

政教商第一街
鄰北台灣最大夜市--興仁夜市

「佐公園」為擴大重劃區最大的政教與商業中心,所有機能的首善之區,後街為北台灣最大夜市—興仁花園夜市,八德區公所、八德國小、八德國中、八德市場皆在步行約3~6分鐘生活圈內。

國道3進桃園第一站
3高1快環城路網

「佐公園」聯繫3高1快約9~15分鐘,以大溪交流道聯繫國道3,大湳交流道聯繫國道2及國道1,台66觀音大溪快速道路連結台61西濱。

建德公園第一排,150米以上大棟距
獨到呼吸工法,全棟光風氧第一景

出門即公園,建築居高臨下,可直接俯瞰建德公園與緊鄰的行政園區、捷運站、中央大學城。
戶戶皆擁綠園大棟距,光合全戶舒適環境,包含各層候梯廳皆有對外採光大窗。
2~3房4併雙電梯,候梯廳有獨到的獨立區隔寧靜設計。
建築採當層排氣呼吸工法,提高室內排氣效率,更快更新清新的好空氣。

頂樓獨立交誼廳、健身房
一樓迎賓大廳設臨櫃物業服務與訪客接待區,頂樓規劃整層景觀健身房與交誼廳,銜接戶外的休閒大露台,2~3房的小宅總價,即擁有飯店式會館的時尚與精彩。

FTTH區內稀有光纖到府建案
順應光世代需求,戶戶都有中華電信的FTTH光纖到府,可達300M/100M極致飆網,為各戶創造光通訊及終極影音最高享受,並提供家庭線上娛樂、家庭自動化、居家安全照顧更充裕的數位頻寬。

科技、精緻、貼心,最現代化的精品建材
門禁管理納入現代生活科技規劃,例如車道管制直接結合eTag,免按遙控器即可感應識別住戶車輛,家內的觸控式數位對講機,除了對講與防盜功能,如果屋主不在家,還可留下訪客錄影影像,及接收大樓管理中心發出的社區公告、私人的訪客訊息或掛號郵件通知等。
同時為配合數位時代家庭3C家電擴充需求,戶內先進的弱電箱設計,可將電話、網路、電視線路歸納一處,更易於整理與擴充。

佐公園:八德區長興路76號
洽詢電話:03 3658-118

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表