fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新北市|新莊區|新成屋|京雅苑

建案基本資料

區  域 新北市新莊區
基地位置 新北市新莊區中華路三段88號(中華路三段和昌和街交叉口)
建案類型 電梯大樓
推案型態 新成屋
基地面積 408 坪
建設公司 悅陽建設
電  話 02-8522-2088
銷售坪數
76 坪~80 坪
樓層規劃
地下 3 層地上 16 層
公 設 比 33.8 %
每坪單價
55萬~ 65萬
總  價
--

建案相關說明

建案特色 【地標價值】副都心稀有住宅區,中華路黃金角地,珍稀限量席次
【景觀雙公園】緊鄰5000坪濕地公園,120米永久棟距無限綠意,正對中港綠堤
【國際建築】日本建築大師高松伸來台打造,德國進口陶管建築外觀,美國航太制震
• 雙公園地標名宅
放眼國際大城知名住宅,市中心的公園絕對是每個城市最重要的名宅聚落核心,從紐約的大都會公園,倫敦的海德公園,東京的皇宮御苑到台北的大安森林公園,頂尖客層逐永久景觀而居,公園綠意劃分開一般好房子或經典名宅的視野定位。
「京雅苑」位居中華路黃金角地,與近5000坪塭仔底溼地公園為鄰,前擁中港綠堤水岸,四向立面各自擁有開闊建築舞台,無論從哪一個方向看,雙公園、水岸、開闊的天空都成為「京雅苑」的背景,地標的價值本應如此,區域內客層紛紛仰望副都心天際線最獨特的身影,讓個案在公開前就已備受矚目。
「京雅苑」希望為所有正在尋找可以安心收藏、可以傳世好房子的頂級客層,創造一個由外到內都精彩完美的建築作品,所有優雅的生活品味及想像都將在此落實。

• 陶管建築
日本國寶大師高松伸表示:『地標的存在,為城市締造獨創性與識別度。』
規格比照大直豪宅,用超過一千張草圖手稿思索描繪,建築大師高松伸賦予「京雅苑」雙層外觀語彙,悅陽建設亦不惜雙重成本,用德國進口陶管帷幕外牆與金屬鋁包版對比演繹層次美感。
陶管具備隔熱、保溫、隔音、耐久、防火等多項優點,還能長期抵擋懸浮微粒等對人體最有威脅性的有害物質,因陶管造價成本高昂,遠超過石材,歐洲各地多用重大地標型建築。在結構上配置美國航太中心唯一認可的Taylor Devices制震系統,「京雅苑」每一個細節、施工、選材,都如同創作藝術品般的追求極致。

• 大戶窗景格局尺度
景觀視野,是決定建築價值的重要關鍵。「京雅苑」與5000坪塭仔底濕地公園為鄰,坐擁120米永久棟距。戶戶四面開窗採光,客餐廳大尺度中軸,再加上景觀雙陽台,打開270°生態綠意視野,公園綠意就是客餐廳最奢華的前景,讓生活有了In door、Out door的豐富層次。
與一般只有草皮、植樹的都會公園很不一樣,塭仔底濕地公園擁有全國首座人工浮島,吸引各種野生動物在此棲息,池中有魚,池上有鳥,有如「京雅苑」的自然前院。加上綿延2.6公里中港綠堤,可以在河堤公園運動、河濱公園散步騎自行車,悠閒隨處可得。如果說建築是生活的容器,您會用甚麼樣的容器盛載生活?副都心最稀有、最迷人的生活樣貌:
「京雅苑」,以有情感、有味道的綠意生活,深深打動無數雙北金字塔頂端客層。

• 收藏精品優雅生活
建材採用日本YKK AP超高水密性鋁窗、LOW-E雙層節能熱處理增強玻璃、關傳雍大師設計鑄鋁精鋼防爆門等頂級建材,精品公共空間設計,超越北市名宅,洞石地坪,大量鍍鈦金屬飾板,義大利進口B&B全套設計師傢俱,愛馬仕布料訂製主牆面…「京雅苑」匯集嚴選各項精品,只為鋪陳您最驕傲的品味收藏!
28席純雙併均質大戶,主僕動線分離,大面寬平面規劃,房間方正近零虛坪,主臥浴室乾濕分離,雙洗手檯面設計,大角窗沐浴區,配備美國KOHLER鑄鐵浴缸及德國HANSGROHE衛浴,優雅機能,寵愛家人。
優雅的餐廚設備,包括德國BOSCH嵌入式烤箱、半嵌式洗碗機,日本原裝進口Clean Up高機能系統廚具,品味精緻的烹調之樂。

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表