fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中市|烏日區|新成屋|KEY HOUSE

建案基本資料

區  域 台中市烏日區
接待中心 台中市烏日區三榮一路33號
基地位置 台中市烏日區三榮一路33號
建案類型 一般大樓
推案型態 新成屋
基地面積 523 坪
建設公司 開富力建設開發(股)公司
電  話 04-2338-9039
銷售坪數
42 坪~46 坪
總銷售戶 44 戶
樓層規劃
地下 2 層地上 12 層
房間規劃
3 房
公 設 比 34.5 %
每坪單價
--
總  價
--
店  面
車位型態
平面
65 個

建案相關說明

座向 座西北朝東南
公共設施 接待大廳 | 空中花園 | 親子遊戲區 | 交誼廳 | 健身房
建案特色 本案基地位於台中未來的門戶-烏日高鐵特區,有別於市區的稠密擁擠,這裡的環境依山傍水,視野遼闊,一望無際。在這樣特別的環境氛圍下,形成一種「外放」的力量,引導著基地所蘊藏的伸展力量。

雖然基地僅東向臨接道路,我們企圖讓每個住宅單元都能獲得最好的視野,於是打破傳統直角的建築平面往二側拉伸,並且將角度展開,構成240度的視野,讓中央山脈的遠景盡入眼簾。展開後的平面架構不但讓各戶有更好的景觀視野,同時也藉此增加建物本身的採光性與通風性,因此每戶都能獲得更好的陽光與空氣的物理環境。

在建築外觀上從平面配置的形變架構所延伸的建築量體讓建築立面呈現著多角度的立體感,每向立面所呈現的不僅僅是平版的單一表面,而是一個連續的三向立體面。

在基地的配置上我們透過開放空間的留設,讓建築物臨街面退縮十米以上的距離,並利用多層次的景觀植栽企圖減輕對沿街環境的衝擊,並且利用建築物所圍塑的廣場空間,提供人們可以駐足停留的場所。

整體而言,我們期望從基地配置、建築形塑到環境整合進而創造出讓人們產生愉悅的場所達到生活好建築。
建材說明 室內牆面:環保水泥漆、廚房牆面:抗菌壁板、室內門:實心木門、陽台門:亞細亞三合一多功能通風鋁門、、廚房設備:櫻花全套廚具、客餐廳地坪:60*60拋光石英磚、主次臥地坪:超耐磨木地板、地下停車場地坪:Epoxy。

您有興趣的新案

    推薦設計師

    預約看屋登記表