fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

別墅的高下 關鍵在管理 百坪電梯別墅 最後倒數 一戶不留 心動馬上行動

2017-05-11, 週四

別墅的形式有很多種,市場上的別墅產品多半是戶數不多,連排連棟式,停車位佔去了院子花園,倚著大馬路而居。很少有規模在廿餘戶以上,獨立門禁和管理,獨立車庫和中庭花園。然而真正別墅的生活的關鍵在於有無管理。有管理,意味著住戶的水平比較整齊,社區也容易凝聚社區意識,別墅也較容易保值。這有管理,才有好的鄰里素質,生活和安全才有保障。【別樣紅】19戶樂活別墅,就是落實這樣好品質的別墅社區。

從社區入口的8米迎賓落羽松大道開始,回家就有不一樣心情;戶戶獨立平面3車位,人車分道,各自安居不干擾。門前即是景觀中庭花園,散步庭中,回家就像渡假;此外,【別樣紅】還擁有獨立休閒會館,內設置有:健身房、交誼廳、空中花園,更是別墅社區稀有的規劃。

【別樣紅】室內設備更是講究。衛浴設備有按摩浴缸,能釋放奈米牛奶浴能量水,具有淨化血液、活化細胞增加免疫力、代謝疲勞、安定自律神經等功用;美標全自動馬桶,讓如廁成為一種享受。廚具採用IR微晶調理爐,一體成形的精品外觀並具有安全、易清潔的貼心規劃,更配備整套櫻花廚具、落地式烘碗機、崁入式蒸烤爐、電鍋櫃、中島收納櫃、3M淨水器等,精品設備,皆為上選。

土地越是稀缺,別墅越是可貴。【別樣紅】以百坪電梯之尊,每戶享用專專屬農地8坪,可讓您自在享受農夫樂,一墅多種享受,多種價值。戶數已是最後倒數,錯過可惜!幸福人生,一定要住別墅。【別樣紅】完銷倒數,心動可要趕快行動。!

桃園仁和路二段517巷(英業達旁) (03)380-1395