fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

A21機捷環北站‧步行5分鐘 精品雙套房8%超高收益穩穩賺!

2017-03-14, 週二

等待20年,終於通車的機場捷運,對房價助長力道如久旱甘霖井噴!呈現最大一波漲幅!特別是沿線最大商業站點A21環北站,因地緣關係深受矚目!A21環北站,緊鄰海華SOGO商圈與中壢高中文教區,預計2020年完工延伸中壢站,成為唯一三鐵共構(台鐵&高鐵&捷運)的商業捷運站,因此多方看好未來身價不凡!

全球化競爭、數位時代崛起、被機器人取代的種種威脅,2020年,將減少500萬個工作機會!美元升值、通膨加速、…等,諸多影響全球經濟起伏因素,股匯市變動大,投資環境不明確!投資硬資產,才能在快速變動的世界獲得成功的關鍵。

「金讚U2」全新完工精品一屋雙套房,8%超高收益穩穩賺!近距離「A21環北站」只有5分鐘步行時間的距離!「到站就到家」的便利,磁吸北客青睞!專業代租代管完美規劃一屋兩間套房,適合一間自住,一間出租;或是二間出租,當個現成房東!複製「捷運致富法則」,「金讚U2」機場捷運沿線最大商業捷運站收租套房,輕鬆收租樂賺增值,打造不斷電印鈔機!

「金讚U2」座落老街溪步道旁,步行1分鐘中壢老街溪步道&萬坪光明公園;5分鐘A21環北站;步行8分鐘達中壢SOGO商圈&威尼斯影城,繁華時尚零距離接軌,地理位置處交通正核心點,不論捷運/高鐵/台鐵/國道南北通通都方便!是您自住投資的最好選擇!

「金讚U2」一屋2間套房‧998萬起送全室裝潢

一戶自住+一戶出租+捷運增值=一屋三賺王

戶戶獨立大陽台/精品設計裝潢/櫻花三機廚具/TOTO衛浴

FTTH光纖到府/層層電梯管制/數位安全一卡通/全新完工

專業代租代管/免找房客/現成房東/即刻收租

接待會館:中壢市環北路82號

房東專線:(03)401-0619