fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

第三屆台灣國際房地產博覽會暨理財投資展

2017-05-19, 週五

第三屆台灣國際房地產博覽會暨理財投資展

2017.6.9 – 6.12 台北市貿一館 熱烈登場

網路地產王/綜合報導】2016 第2屆觀展看屋人次超過40,000人次.展出台灣、美國、英國、澳洲、日本、東協…..等多國房地產,成交數十戶,全台首創!整合全球投資、理財專家,引爆銷售基因!

「台灣國際房地產暨理財投資展」打破傳統單一建案定點銷售的模式,匯集國內外各地房地產產業資訊,打造全台最具指標性的房地產投資銷售平台!建立業者建案的優質品牌形象,提升消費者對房地產的購買信心。

受到國際政情及趨勢影響加上國內房市政策調控,海外不動產投資逐漸受到高度關注。根據市場研究顯示,國人投入高報酬新興國家市場的資金,2016年非機構法人的個人投資海外房產高達約300億元以上,隨著共享經濟來臨,過去一年亞洲也緊跟著西方市場的腳步,建立許多開放式工作室,高漲的公寓房價讓分享式住宅也成了投資新選擇。

看準國內外不動產的投資良機及國際金流串連致富機會,「台灣國際房地產暨理財投資展」除了提供國內外房地產投資機會,今年更增加了各項金融商品投資資訊、買賣⋯等相關產業共同展出。

展望2017年,政策助力將從貨幣政策轉向財政政策,在政治大選及國際趨勢等變數中,主動迎戰高波動的全球投資市場,瞄準新興內需題材,掌握新經濟契機!

「台灣國際房地產暨理財投資展」將提供全方位的房地產產業展覽服務及理財投資訊息於展覽期間,成功啟動投資者的獲利DNA,拓展行銷客源版圖,開創買賣雙贏的局面,期望將本展打造為全台最專業的國際級投資展銷平台!

招商熱線: +886926237250


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp