fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

【迎翠】漢口路、曉明商圈 城心深林建築

2016-10-21, 週五

退縮20米/34-40坪/均質3房

數十年的醞釀,成熟一處繁華豐域;數十年的光華,涵養一方資優美地。回到市中心,享受更美好的綺麗人生。聚合發建設2016秋季新案【迎翠】,基地緊扣「漢口路、北平路、天津路」三大商圈,日常所需超級便利;鄰近「曉明女中、立人國中、賴厝國小」資優學區,家長輕鬆接送、孩子從容上學,安居在市區最精華的地段,享受一種緩慢、豐盛的生活。

七期豪宅團隊以豪宅尺度擘劃【迎翠】,臨路退縮20米營造森綠意象,打造出城市最怡居的氧氣建築。千坪大基地純住宅規劃,以大尺度、大氣勢營造出開闊的飯店式排場,迎接您的歸返。景觀休閒泳池、人文家教室、歡樂視聽室...動靜兼具的豐富公設,從內而外悠閒無處不在。34-40坪、0店面、純3房,完美符合您對居所的期待。

不必等待繁華的未來,即刻享受便利的現在。建築、自然、繁華並存的人文社區【迎翠】,藏著無盡的幸福。

接待中心:台中市漢口路4段37號旁禮賓專線:04-2292-5557