fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

「@柑仔店」快閃列車啟航 社區服務再進化

2017-11-07, 週二

為提升社區居住品質,豐邑機構陸續推出各式創新生活提案,全台第一個穿梭社區大樓間的「豐邑@柑仔店」快閃列車,近日在豐邑所屬社區正式起跑,以媲美網路團購的特惠價格服務社區,貼心提供現場體驗、訂購與送貨到府服務;豐邑機構表示,期待以此活動串聯人們對傳統柑仔店的記憶與時下風行的團購趨勢,提供社區居民嶄新的生活樂趣。

豐邑機構自103年起開創幸福學堂,開辦迄今累計舉辦近300場主題活動,參加人次累計破兩萬人,成果斐然。如今豐邑社區經營再升級,重現街頭巷尾一家親的溫暖記憶,發起「豐邑@柑仔店」社區串聯活動。篩選自與豐邑配合的逾千家特約商店中的特色店家,攜手為社區精心企劃快閃活動,讓社區住戶相邀好厝邊、親朋好友,在熟悉的社區空間享受樸實自然的交流互動,打破現代居住單元築起的封閉藩籬,營造豐邑社區特有的鄰里生活風貌。

第一季「豐邑@柑仔店」快閃活動的店家包括:曾獲多家電視台推薦的新創豆漿店「耶濃豆漿」,將養生蔬果融合豆漿,激盪美味新境界;來自日月潭的「紅玉紅茶」,天然肉桂香搭配層次分明飽滿的口感,飄出享譽國際的「台灣香」;產自阿里山的「喜鵲咖啡」同樣令人驚艷,乾聞帶有草本植物溫和香氣與花香,整體風味清新,尾韻清爽乾淨;此外亦不乏網路爆紅商品告白奶茶、質感甜點布諾pastry點心派…等新創店家帶著美味與精采的互動活動,一起搭上「@柑仔店」快閃列車,為社區帶來嶄新的溫暖與驚喜。

豐邑「@柑仔店」快閃活動於106年10月正式起跑,並將持續廣邀商品與店家,一同為社區帶來新氣象並支持在地商店走入鄰里,歡迎新創店家、溫度小店、特色品牌加入「@柑仔店」計畫中,攜手找回人與人在空間中溫暖的互動和交流。若您有興趣加入@柑仔店的快閃行列,請聯繫豐邑機構黃先生:981007@fong-yi.com.tw。


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp