fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

比美養生住宅的民宿

2014-12-02, 週二

大衛麥可國際設計

作品設計師:張紫嫺
設計類別:商業空間設計
設計風格:休閒風
空間坪數:500 坪
空間格局:10房2廳10衛


作品說明

越來越多的營業用民宿,不再追求材質的無謂堆砌,而是強調住房的風格要有真正家居一般的親切、舒適,好讓訪客雖然離家在外,依然能享受到賓至如歸的放鬆感,以獲得真正的休息與釋放壓力。

設計特點:
這次我們團隊精心擘劃,由老房子改造而成的【白陽山莊】,這間民宿經過我們團隊的專業裝修後,不僅營造出比美養生住宅、會館式的渡假氣氛,讓民宿有了新氣象,美學的氛圍與悠閒的細膩,也處處可見;更真正將渡假變成生活的一部份,豐富渡假不必出門的「宅」行程。

客戶簡介:
白陽山莊地處於太魯閣,東海岸,花東縱谷三大觀光線的中心點,很適合定點居住往來皆便利。白陽山莊亦位於初英步道,生態水利步道,綠色隧道三條單車及行人步道的起點,延途景點有:蓮城-3000多朵蓮花供觀賞、親水公園、楓林步道、櫻之田野健康野菜鍋、大陸麵店、玫瑰園、畜牧場-最大水牛養殖場、君達香草世界、釣魚場、客家菸樓、古璞昔。

客戶特殊需求:
休閒民宿住房的風格有真正家居一般的親切、舒適。

2014-12-02, 週二