fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

唐紫室內裝修設計

tj

聯絡人黃義傑
電 話02-2885-4100
傳 真02-2885-4700
地 址台北市承德路四段80巷32號2樓
EmailEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

設計師成員黃義傑
成 立 時 間1998
接 案 區 域全台、海外
居家平均接案金額150 萬至 2000 萬、最低接案金額:80 萬
商空平均接案金額150 萬至 2000 萬、最低接案金額:100 萬
建築平均接案金額300 萬至 2000 萬、最低接案金額:150 萬
擅長設計類別居家、商業、景觀、建築空間設計


公司簡介
唐紫室內設計以住家設計為主,商業空間為輔,設計主軸"強調"空間的運用&配置。

將空間的"機能"融入動線中,並在動線中存入"收納空間",將空間的運用如魔術般的轉換並呈現在您我面前。

設計理念
不著重於大量的裝飾,是大家對我的認為,殊不知那是我小小的 ”情感預留 “,將所有的空間完美的包裝,或許展現出設計師的實力,卻忽略了 ”誰才是房子的主人”,每一個記憶&回憶的留存,也都是業主本身無可取代創意展現 。

空間重組的過程深究,將設計師的誠意&熱忱融入其中,就是設計作品的精髓所在。

在藝術與價值之間作最完美的詮釋...這句話,將可最適切的表達出我們的設計理念。

服務項目
現場丈量尺寸圖、平面設計圖、璧面立面圖、全戶立面圖、燈具圖、插座位置圖、3D繪圖、現場監工、空間設計、預售屋客變規劃、廚衛設計規劃 、風水諮詢建議、佈置藝術諮詢、純設計、天花板設計圖