fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

王俊宏室內裝修設計

w.c.h

聯絡人羅郁嵐
電 話02-2391-6888分機11
傳 真02-2391-0838
地 址台北市中正區信義路二段247號9樓
EmailEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網 址http://www.wch-interior.com/

設計師成員王俊宏、羅郁嵐、曹士卿、黃運祥、張維君、陳睿達、周怡君
成 立 時 間1999
接 案 區 域台北市、新北市、基隆、桃園、新竹
擅長設計類別居家、商業空間設計


公司簡介
自成立以來,作品以線條的單純及空間格局的實用與機能再造為主要訴求,強調空間舒適的原因來自於人的感覺,將人本精神注入,關心所有成員過去、現在及未來的生活需求,就是空間重組的基礎所在,而同時,設計的創意與細膩的工法相互結合,對於空間的品質也有加分及必要的效果,也是設計團隊一直以來所堅持的信念!

設計理念
空間設計有如參加一場一生一次的難得盛宴,如何拿捏得當,表現出最讓人印象深刻、最優質動人的,端看材質與空間之間的互動成效。

空間的精神,可以透過所選用的材質來呈現,居家規劃應回歸居住者的真正需求及使用習慣,使其住的舒適自在。

因此材質的選擇與應用,相對就非常重要,因為那是影響空間風格與視覺效果的最重要元素。

服務項目
現場丈量尺寸圖、平面設計圖、璧面立面圖、全戶立面圖、燈具圖、插座位置圖、3D繪圖、現場監工、空間設計、預售屋客變規劃、廚衛設計規劃 、佈置藝術諮詢、純設計、天花板設計圖