fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

大衛麥可國際設計

davidmichael

聯絡人張紫嫺
電 話02-8660-7618
傳 真02-2928-1106
地 址新北市永和區永貞路360巷1號1樓
EmailEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網 址http://www.davidmichael.com.tw/

設計師成員張紫嫺
成 立 時 間1995
接 案 區 域全台
擅長設計類別居家、商業、景觀空間設計


公司簡介
大衛.麥可 David Michael
大衛是一位充滿智慧很受祝福的君王,
麥可是一位持守本分驍勇善戰不畏艱難的戰士。
大衛麥可所傳達的是在光明中誠實的行事,合乎真理的精神。
大衛麥可所表現的是不畏艱難堅持去突破,奮戰得勝的信念。
大衛麥可所要求的是,誠實、創新、堅持、突破,備受肯定及祝福的美學企業。

從洽詢、丈量、評估、規劃、設計、定位、建材選配、工程施工、品質要求..都經歷無數次團隊機能、開會、研討、修正、調整..到定案執行,每一個環節儘可能發揮團隊的專業,整合各個部門的專業,共同打造出屬於客戶理想中的情境。

設計理念
不單只是形式上的風格成就,而是一種對生活的真切體悟,希望藉由美的創作讓生活更自在、更具有質感,如此才有設計的真正價值。因為對於設計有更深層的體悟,所以張紫嫺設計師發展出「減法理論」、「六四法則」以示對生活的尊重。所謂的「減法理論」是將空間還給居住者,以生活的真正需求為設計出發,不作多餘的繁複裝飾,減去無用的繁瑣施工,簡約線條更具張力,將創意打造留給未來生活的豐富軌跡,去蕪存菁後的純粹美學,將更為精彩。

服務項目
現場丈量尺寸圖、平面設計圖、璧面立面圖、全戶立面圖、燈具圖、插座位置圖、3D繪圖、現場監工、空間設計、預售屋客變規劃、廚衛設計規劃 、風水諮詢建議、佈置藝術諮詢、純設計、天花板設計圖